Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche 11.45 - 14.00 Uhr 
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und montags ist unser Restaurant geschlossen.

Hotel durchgehend geöffnet

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon !

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

spargelzeit 2024

Fisch & Fleisch

Hechtklößchen auf Hummersoße

€ 27,00

Blattspinat und Reis

Gebratenes Saibling- und Zanderfilet

€ 28,00

auf Frühling Bärlauchsoße, Dauphinkartoffeln

Gedämpftes Lachsfilet

€ 27,00

auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert

€ 13,00

mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 19,00

mit Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

€ 22,00

mit Champignonrahmsoße, Kroketten und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 24,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Eingemachtes Kalbfleisch

€ 21,00

wie bei Großmutter, Nudeln und Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 25,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Cordon Bleu

€ 27,00

vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 27,00

an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle

Zweierlei Filet vom Rind und Schwein

€ 31,00

mit Bärlauchkruste, Gemüse und Dauphinkartoffeln

Badischer Sauerbraten

€ 22,00

mit Nudeln und Salat

Rinderleber

€ 18,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 25,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 27,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Barbarie Entenbrust

€ 30,00

auf Orangen-Chili-Soße, Gemüse vom Markt und Schupfnudeln

Eine kleine Auswahl