Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche 11.45 - 14.00 Uhr 
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und montags ist unser Restaurant geschlossen.

Hotel durchgehend geöffnet

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon !

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

spargelzeit 2025

Fisch & Fleisch

Hechtklößchen auf Hummersoße

€ 30,00

mit Blattspinat und Butterreis

Gebratenes Steinbeißerfilet

€ 31,00

an Tomaten-Basilikumsugo, Tagliatelle

Gedämpftes Lachsfilet

€ 30,00

auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert

€ 14,00

mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 20,00

mit Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

€ 22,00

mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 26,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Maispoulardenbrüstchen

€ 28,00

auf Mango-Kokossoße, buntem Gemüse, Dauphinekartoffeln

Eingemachtes Kalbfleisch

€ 24,00

mit Nudeln, Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 28,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Cordon Bleu

€ 29,00

vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 29,00

an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle

Rinderzunge

€ 24,00

an Madeirasoße, Nudeln und Salat

Rinderleber

€ 19,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 27,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 29,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Kalbsrückensteak oder Rinderfilet

€ 35,00

mit Soße Bernaise, Gemüse und Mandelbällchen

Eine kleine Auswahl

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.