Speisekarte
Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte
Carpaccio vom Rind
.
Herbstliche Kürbiscremesuppe
mit Ingwer verfeinert
Tagliatelle an Sahnesoße
mit frischem Trüffel, Parmesan
Gebratene Jacobsmuscheln
auf Safran-Spaghetti
Kürbisravioli
auf Rahmwirsing und Shitakepilze
Hirschragout
mit Spätzle und Salat, Preiselbeeren
Barbarie Entenbrust
auf Portwein-Schalottenjus, buntes Gemüse, Schupfnudeln
Hausdessert
Birnensorbet mit Williams aufgegossen
Kaiserschmarrn
mit Vanillesoße
Pistazieneis
mit selbstgemachtem Mirabellenkompott
NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !
Dienstag, 01.10.24
Nürnberber Bratwürste mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Mittwoch, 02.10.24
Spaghetti Bolognese, Salat
Donnerstag, 03.10.24
Essen à la carte
Freitag, 04.10.24
Goldbarschfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat
Samstag, 05.10.24
Tellerschnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln
Vorspeisen & Suppen Klassiker
Vitello Tonato
vom Kalbsrückensteak
Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen
Sommersalat
mit gebratenen Edelfischen
Rindfleischsalat
.
Bunte Salatschüssel mit Fetakäse
und gebratenen Pfifferlingen
Rote Linsencurrysuppe
Plant
Rote Linsencurrysuppe
mit Garnele
Grünkernsuppe
mit Markklößchen
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
Badisches
Schneckenrahmsüppchen
Feines aus der vegetarischen Zubereitung
Hausgemachte Schupfnudeln
in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse
Tagliatelle
mit frischen Pfifferlingen à la crème, Parmesan
Gebratener Reis
mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert
Fisch & Fleisch
Gebratenes Saibling- und Zanderfilet
mit Grillgemüse, Dauphine-Kartoffeln
Gedämpftes Lachsfilet
auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln
Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert
mit unserem Kartoffelsalat
Portion Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
Schweinerückensteak
mit Speckkruste, Kroketten und Salat
Medaillons vom Schwein
an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat
Medaillons vom Schwein
mit frischer Pfifferlingrahmsoße, Spätzle und Salat
Maispoulardenbrüstcehn
an Gorgonzolalauchsoße, buntes Gemüse und Tagliatelle
Eingemachtes Kalbfleisch
wie bei Großmutter, Nudeln und Salat
Kalbsschnitzel natur
vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat
Geschmorter Kalbstafelspitz
an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle
Rinderleber
mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und Salat
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat
Rinderfilet mit Soße Bernaise
Gemüse vom Markt und Dauphine-Kartoffeln
Aus der Dessertecke
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
Duett vom Pralinenmousse
und Himbeersorbet
Bunter Sorbetteller
mit frischen Beeren
Holunderblütenparfait
mit Fruchtspiegel