Speisekarte
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Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte
Französische Zwiebelsuppe
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Feldsalat
mit Speck und Kracherle
Carpaccio von der Butterrübe
Walnussdressing und karamellisiertem Ziegenkäse
Tagliatelle in Trüffelsahnesoße
mit frischem Parmesan
Gulasch mal anders (vegan)
mit Spätzle (Salzkartoffeln oder Reis) und Salat
Schweinemedaillons
an Gorgonzolakäse überbacken, Gemüse und Kroketten
Gebratene Garnelen
und Seeteufelmedaillons auf Safrantagliatelle
Eingemachtes Kalbfleisch
Nudeln, Salat
Hausdessert
Birnensorbet mit Williams aufgegossen
Tiramisu
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Kaiserschmarrn
mit Vaniellesoße
NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !
Dienstag, 11.02.25
Holzfällersteak mit Pommes frites
Mittwoch, 12.02.25
Geschnetzeltes Hähnchenfilet mit Mango-Currysoße und Gemüsereis
Donnerstag, 13.02.25
Serviettenknödel auf Spinatsoße, Kräutersaitlingen
Freitag, 14.02.25
Goldbarschfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat
Samstag, 15.02.25
Teller-Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker
Herbstlich-winterlicher Brotsalat
mit Heidelbeer-curd (plant)
Herbstlich-winterlicher Brotsalat
mit karamellisiertem Ziegenkäse
Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen
Blattsalate
in Balsamicodressing mit gebratenen Edelfischen
Bunte Salatschüssel
mit gebratenen Kräutersaitlingen und Körner
Oktopussalat
mit Staudensellerie
Kürbiscremesuppe
mit Ingwer verfeinert
Grünkernsuppe
mit Markklößchen
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
Badisches
Schneckenrahmsüppchen

Feines aus der vegetarischen Zubereitung
Hausgemachte Schupfnudeln
in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse
Kürbisravioli
mit Rahmwirsing und Shitake Pilze
Gebratener Reis
mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch
Gebratenes Saibling- und Zanderfilet
mit Grillgemüse, Dauphine-Kartoffeln
Saltimbocca vom Seeteufel
"Schwarzwälder Art" auf Tomatenragout, dazu Tagliatelle
Gedämpftes Lachsfilet
auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln
Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert
mit unserem Kartoffelsalat
Portion Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
Schweinerückensteak
mit Schalottensenfkruste, Kroketten und Salat
Medaillons vom Schwein
an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat
Barbarie Entenbrust
auf Portwein-Schalotten-Jus, buntem Gemüse und Schupfnudeln
Badischer Sauerbraten
mit Nudeln, Salat
Hirschragout
mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat
Kalbsschnitzel natur
vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat
Geschmorter Kalbstafelspitz
an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle
Rinderleber
mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und Salat
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat
Rinderfilet mit Soße Bernaise
Gemüse vom Markt und Dauphine-Kartoffeln

Aus der Dessertecke
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
Duett vom Pralinenmousse
und Himbeersorbet
Goldene Pannacotta
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Zimteis
mit warmem Zwetschgenkompott