Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche 11.45 - 14.00 Uhr 
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und montags ist unser Restaurant geschlossen.

Hotel durchgehend geöffnet

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon !

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

spargelzeit 2024

Speisekarte

Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte

Carpaccio vom Rind

€ 15,00

.

Bärlauchcremesuppe mit Croutons

€ 7,00

.

Ossobucco

€ 27,00

mit feinen Nudeln und Salat

Verschiedenes von der Spargelkarte


Grüner Apfelsorbet

€ 7,00

mit Gin und Pistazienkrokant

Hausdessert

€ 7,00

Birnensorbet mit Williams aufgegossen

Frische Erdbeeren

€ 8,00

mit Vanille- oder weißem Schokoladeneis, Sahne

NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !

Dienstag, 07.05.24

€ 12,50

Schweinebraten mit Bayrischkraut und Klößen

Mittwoch, 08.05.24

€ 12,50

Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat

Donnerstag, 09.05.24

€ 12,50

Leberspätzle mit Ei oder Zwiebeln und Salat

Freitag, 10.05.24

€ 12,50

Goldbarschfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat

Samstag, 11.05.24

€ 12,50

Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker

Caramellisierter Ziegenkäse

€ 15,00

auf Bete-Carpaccio und Granatapfel

Bunte Salatschüssel

€ 16,00

mit gebratenen Kräutersaitlingen und Körner

Bunter Salatteller

€ 16,00

mit Putenbruststreifen

Frühlingssalat

€ 18,00

mit gebratenen Edelfischen

Rindfleischsalat

€ 14,00

.

Grünkernsuppe

€ 7,00

mit Markklößchen

Kraftbrühe

€ 6,50

mit Kräuterflädle

Badisches
Schneckenrahmsüppchen

€ 8,50

Feines aus der vegetarischen Zubereitung

Hausgemachte Schupfnudeln

€ 18,00

in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse

Tagliatelle

€ 18,00

mit frischem Trüffel in Sahnesoße, Parmesan

Gebratener Reis

€ 16,00

mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch

Hechtklößchen auf Hummersoße

€ 27,00

Blattspinat und Reis

Gebratenes Saibling- und Zanderfilet

€ 28,00

auf Frühling Bärlauchsoße, Dauphinkartoffeln

Gedämpftes Lachsfilet

€ 27,00

auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert

€ 13,00

mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 19,00

mit Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

€ 22,00

mit Champignonrahmsoße, Kroketten und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 24,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Eingemachtes Kalbfleisch

€ 21,00

wie bei Großmutter, Nudeln und Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 25,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Cordon Bleu

€ 27,00

vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 27,00

an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle

Zweierlei Filet vom Rind und Schwein

€ 31,00

mit Bärlauchkruste, Gemüse und Dauphinkartoffeln

Badischer Sauerbraten

€ 22,00

mit Nudeln und Salat

Rinderleber

€ 18,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 25,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 27,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Barbarie Entenbrust

€ 30,00

auf Orangen-Chili-Soße, Gemüse vom Markt und Schupfnudeln

Aus der Dessertecke

Schokoladensoufflé

€ 8,50

mit Vanilleeis

Duett vom Pralinenmousse

€ 8,50

und Himbeersorbet

Cassismousse

€ 8,50

auf Joghurtminzesoße, Knusperperlen

Holunderblütenparfait

€ 8,50

mit Fruchtspiegel

Eine kleine Auswahl