Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche 11.45 - 14.00 Uhr 
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und montags ist unser Restaurant geschlossen.

Hotel durchgehend geöffnet

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon !

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

Speisekarte

Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte

Kürbiscremesuppe

€ 8,50

.

Bunter Salat

€ 19,00

mit Räucherlachs und gegrillten Melonenwürfeln

Trüffeltortellini

€ 19,50

an weißem Ratatouillegemüse

Schweinshaxe 

€ 20,00

mit Sauerkraut und Kartoffeln

Rehragout 

€ 29,50

mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

Gebratene Edelfische

€ 28,00

und Garnelen auf Safrantagliatelle

Wiener Schnitzel

€ 29,00

mit großem Salatteller

Hausdessert

€ 7,00

Birnensorbet mit Williams aufgegossen

Selbstgemachtes Schweizer Absinth Parfait

€ 6,00

.

Zimteis 

€ 8,50

mit Zwetschgenkompott

Kaiserschmarrn

€ 9,00

mit Vanilleeis

NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !

Dienstag, 30.09.25

€ 12,50

Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes frites

Mittwoch, 01.10.25

€ 12,50

Rieslingbraten mit Kartoffelklöße

Donnerstag, 02.10.25

€ 12,50

Gefüllte Paprika mit Kürbis-Kartoffelpüree

Freitag, 03.10.25

.

Essen à la carte

Samstag, 04.10.25

€ 12,50

Teller-Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker

Rindfleischsalat

€ 14,00

.

Ochsenmaulsalat

€ 12,00

.

Bunter Salatteller

€ 17,00

mit Putenbruststreifen

Blattsalate

€ 19,00

in Balsamicodressing mit gebratenen Edelfischen

Bunte Salatschüssel

€ 18,00

mit gebratenen Pfifferlingen und Körner

Fenchel-Melonensalat

€ 8,00

.

Grünkernsuppe

€ 8,00

mit Markklößchen

Kraftbrühe

€ 7,50

mit Kräuterflädle

Badisches
Schneckenrahmsüppchen

€ 9,00

Feines aus der vegetarischen Zubereitung

Hausgemachte Schupfnudeln

€ 20,00

in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse

Spaghetti

€ 19,00

mit frischen Pfifferlingen à la crème

Gebratener Reis

€ 17,00

mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch

Lachssteak mit Grillgemüse

€ 30,00

und gebratenen Kartoffelscheiben

Seeteufel und Garnelen provencal

€ 31,00

dazu Butterreis

Gedämpftes Zanderfilet

€ 31,00

auf Hummersoße, buntes Gemüse und Nudeln

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert

€ 14,00

mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 20,00

mit Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

€ 24,00

mit Pfifferlingrahmsoße, Pommes frites und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 26,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Maispoulardenbrüstchen

€ 28,00

auf Mango-Kokossoße, buntem Gemüse, Dauphinekartoffeln

Eingemachtes Kalbfleisch

€ 24,00

mit Nudeln, Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 28,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Cordon Bleu

€ 30,00

vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 29,00

an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle

Rinderzunge

€ 24,00

an Madeirasoße, Nudeln und Salat

Rinderleber

€ 19,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 27,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 29,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Kalbsrückensteak oder Rinderfilet

€ 35,00

mit Soße Bernaise, Gemüse und Mandelbällchen

Aus der Dessertecke

Schokoladensoufflé

€ 8,50

mit Vanilleeis

Duett vom Pralinenmousse

€ 8,50

und Himbeersorbet

Sorbetteller

€ 9,00

mit frischen Beeren

Eine kleine Auswahl