Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche 11.45 - 14.00 Uhr 
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und montags ist unser Restaurant geschlossen.

Hotel durchgehend geöffnet

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon !

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

Speisekarte

Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte

Zitronengras-Currysuppe (plant)

€ 8,50

.

Zitronengras-Currysuppe

€ 12,00

mit gebratenen Jacobsmuscheln

Feldsalat

€ 9,50

mit Speck und Kracherle

Feldsalat

€ 15,00

mit geräuchertem Forellenfilet

Carpaccio vom Rind

€ 15,00

.

Traditionelle Gans

€ 36,00

mit eingelegtem Apfelrotkraut, selbstgemachten Serviettenknödeln und Bratapfel

Wildschweinrücken

€ 26,00

mit Haselnuss paniert, Preiselbeeren, Rahmwirsing und Dauphinkartoffeln

Hausdessert

€ 7,00

Birnensorbet mit Williams aufgegossen

Kastanienhonigparfait

€ 9,00

mit Baumkuchen

NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !

Dienstag, 19.11.24

€ 12,50

Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffeln

Mittwoch, 20.11.24

€ 12,50

Käse-Tortellini auf Lauchsoße, Rotkrautsalat

Donnerstag, 21.11.24

€ 12,50

Piccata vom Schweinefilet auf Tomaten-Spaghetti

Freitag, 22.11.24

€ 12,50

Goldbarschfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat

Samstag, 23.11.24

€ 12,50

Tellerschnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker

Herbstlich-winterlicher Brotsalat

€ 13,00

mit Heidelbeer-curd (plant)

Herbstlich-winterlicher Brotsalat

€ 16,00

mit karamellisiertem Ziegenkäse

Bunter Salatteller

€ 17,00

mit Putenbruststreifen

Blattsalate

€ 19,00

in Balsamicodressing mit gebratenen Edelfischen

Bunte Salatschüssel

€ 18,00

mit gebratenen Kräutersaitlingen und Körner

Oktopussalat

€ 17,00

mit Staudensellerie

Kürbiscremesuppe

€ 8,50

mit Ingwer verfeinert

Grünkernsuppe

€ 7,50

mit Markklößchen

Kraftbrühe

€ 7,00

mit Kräuterflädle

Badisches
Schneckenrahmsüppchen

€ 9,00

Feines aus der vegetarischen Zubereitung

Hausgemachte Schupfnudeln

€ 19,00

in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse

Kürbisravioli

€ 20,00

mit Rahmwirsing und Shitake Pilze

Gebratener Reis

€ 16,00

mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch

Gebratenes Saibling- und Zanderfilet

€ 30,00

mit Grillgemüse, Dauphine-Kartoffeln

Saltimbocca vom Seeteufel

€ 31,00

"Schwarzwälder Art" auf Tomatenragout, dazu Tagliatelle

Gedämpftes Lachsfilet

€ 29,00

auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert

€ 14,00

mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 20,00

mit Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

€ 22,00

mit Schalottensenfkruste, Kroketten und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 25,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Barbarie Entenbrust

€ 30,00

auf Portwein-Schalotten-Jus, buntem Gemüse und Schupfnudeln

Badischer Sauerbraten

€ 23,00

mit Nudeln, Salat

Hirschragout

€ 26,00

mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 27,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Cordon Bleu

€ 28,00

vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 28,00

an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle

Rinderleber

€ 19,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 26,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 29,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Rinderfilet mit Soße Bernaise

€ 34,00

Gemüse vom Markt und Dauphine-Kartoffeln

Aus der Dessertecke

Schokoladensoufflé

€ 8,50

mit Vanilleeis

Duett vom Pralinenmousse

€ 8,50

und Himbeersorbet

Goldene Pannacotta

€ 5,00

.

Zimteis

€ 8,50

mit warmem Zwetschgenkompott

Eine kleine Auswahl