Speisekarte
.jpg)
Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte
Kürbiscremesuppe
.
Bunter Salat
mit Räucherlachs und gegrillten Melonenwürfeln
Trüffeltortellini
an weißem Ratatouillegemüse
Schweinshaxe
mit Sauerkraut und Kartoffeln
Rehragout
mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat
Gebratene Edelfische
und Garnelen auf Safrantagliatelle
Wiener Schnitzel
mit großem Salatteller
Hausdessert
Birnensorbet mit Williams aufgegossen
Selbstgemachtes Schweizer Absinth Parfait
.
Zimteis
mit Zwetschgenkompott
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis
NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !
Dienstag, 30.09.25
Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes frites
Mittwoch, 01.10.25
Rieslingbraten mit Kartoffelklöße
Donnerstag, 02.10.25
Gefüllte Paprika mit Kürbis-Kartoffelpüree
Freitag, 03.10.25
Essen à la carte
Samstag, 04.10.25
Teller-Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker
Rindfleischsalat
.
Ochsenmaulsalat
.
Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen
Blattsalate
in Balsamicodressing mit gebratenen Edelfischen
Bunte Salatschüssel
mit gebratenen Pfifferlingen und Körner
Fenchel-Melonensalat
.
Grünkernsuppe
mit Markklößchen
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
Badisches
Schneckenrahmsüppchen

Feines aus der vegetarischen Zubereitung
Hausgemachte Schupfnudeln
in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse
Spaghetti
mit frischen Pfifferlingen à la crème
Gebratener Reis
mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch
Lachssteak mit Grillgemüse
und gebratenen Kartoffelscheiben
Seeteufel und Garnelen provencal
dazu Butterreis
Gedämpftes Zanderfilet
auf Hummersoße, buntes Gemüse und Nudeln
Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert
mit unserem Kartoffelsalat
Portion Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
Schweinerückensteak
mit Pfifferlingrahmsoße, Pommes frites und Salat
Medaillons vom Schwein
an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat
Maispoulardenbrüstchen
auf Mango-Kokossoße, buntem Gemüse, Dauphinekartoffeln
Eingemachtes Kalbfleisch
mit Nudeln, Salat
Kalbsschnitzel natur
vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat
Geschmorter Kalbstafelspitz
an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle
Rinderzunge
an Madeirasoße, Nudeln und Salat
Rinderleber
mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und Salat
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat
Kalbsrückensteak oder Rinderfilet
mit Soße Bernaise, Gemüse und Mandelbällchen

Aus der Dessertecke
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
Duett vom Pralinenmousse
und Himbeersorbet
Sorbetteller
mit frischen Beeren