Ein kleiner Auszug aus unserer Standardkarte

Vorspeisen:

Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen

Gebratene Edelfische
an Blattsalaten in Balsamicodressing


Suppen:

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Badisches Schneckenrahmsüppchen


Hauptgerichte vom Fisch:

Zanderfilet gebraten auf einer Linsenspecksoße
mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat


Schwein:

Schnitzel paniert mit Pommes frites und Salat

Medallions vom Schweinefilet an Cognacrahmsoße
hausgemachten Schupfnudeln, Salat


Kalb:

Eingemachtes Kalbsfleisch wie zu Großmutters Zeiten
mit breiten Nudeln, Salat

Kalbsschnitzel natur gebraten an feiner Rahmsoße
hausgemachte Spätzle, Salat


Rind:

Rinderleber gebraten mit glacierten Zwiebeln,
Röstitalern und buntem Salat

Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Pommes frites und Salat


Fleischlos:

Gebratener Reis mit frischem Gemüse
und Sojasoße verfeinert
auch mit Lachswürfeln


Unsere Vesperkarte reicht vom Schwartenmagen
über Kalbsbratwürste bis zum Rumpsteak mit Brot.

Zur Standardkarte legen wir eine Tageskarte bei
welche mit verschiedenen, sich täglich wechselnden Gerichten, präsentiert wird.

Das Angebot der Speisen erweitert sich
auch nach Saison.


Zum Frühjahr

servieren wir gerne den König der Gemüsesorten
aus unserer Region:
Frischer Stangenspargel mit Soße Hollandaise
neuen Kartoffeln und Pfannenkuchen

Zur Sommerzeit

folgen die frischen Pfifferlingen al la creme zubereitet
mit hausgemachten Semmelknödeln.

Von Herbst
bis Winter:


Ofenfrische Gans mit Rotkrautgemüse
und Serviettenknödeln
sowie
verschiedene Wildgerichte.

Guten Appetit wünscht Ihnen

Ihr Blume-Team